圣诞节主持词怎么写?( 九 )


四、男:你们要赞美耶和华,让我们鼓瑟弹琴跳舞赞美他,用丝弦的乐器和萧的声音赞美他,凡有气息的都要赞美耶和华 。
请欣赏二胡演奏 。第一首,十字架是我荣耀,第二首,你们要赞美耶和华,第三首,跟着圣灵走 。
五、女:感谢神在今年年初,我们教会圣乐队有一部分青年人加入了这个乐队的侍奉,他们刻苦学习,表现出色,正是有了这些青年人的参与乐队也有了新的景象,但愿教会里有更多的青年人起来,参与到教会的侍奉中,相信神会将更大的祝福和恩典给你们 。接下来就由青年代表用长迪黑管演奏歌曲,第一首:欢乐圣诞佳音,第二首,磐石,第三首,得着耶稣真有福气 。
六、女:时间飞逝一转眼又是一年的圣诞节,不知下面的弟兄姐妹是否还记得去年的圣诞节,当时这个地方挤满了人,教会中来了一大批的外地民工的弟兄姐妹,有包括未信的初信的,教会给他们发了福音单和圣经,感谢神,最终由一部分人决志祷告接受了耶稣,教会就从今年起每个月的1号晚上在这里有专门的民工聚会,在这一年我们看到了神丰满的恩典,看到了他一步步的带领 。有一首歌说我们都是同路人有同样的经历和追求,但愿神祝福这些来自远方的弟兄姐妹们,求神坚固你们的信仰,把福音真正带去你们的家人和家香 。下面由请外地民工代表为大家带来两首大合唱,一,耶稣的爱,二,人的生命只有一次 。
七、男:耶稣的爱是长阔高深,祂以永远的爱爱我们,这爱从未改变;祂用永恒的应许保守我们,这应许必定成就 。请欣赏诗朗诵《耶稣的爱》结束唱你的爱总是不离不弃 。
游戏 。
八、男:相声圣诞
九:主耶稣用一双大能的手一直馋拉着我们,时常抚慰着我们,领我们走向光明,让我们得到恩典,我们要永远歌颂永远赞美他,下面请欣赏舞蹈《曾有一双手》 。
唱曾有一双手 。
十、小品,九个房间 。
结束:此时此刻,愿神祝福在座的每一个家庭,祝福我们的教会,祝福每一个属神的儿女,祝福每一位慕道前来的朋友 。愿大家敞开心门,感恩领受主赐的恩典,也将主接到我们的心中 。晚会到此结束 。我们一起向主献上感恩的祷告
闭幕词
1.欢乐的时光,总是短暂而过,
2.欢聚的宴席,总有分散时候 。
合:但在基督的恩典里,我们心心相印,永不分离 。
1.愿今晚的歌声,上达穹苍 。
2.愿今晚的舞姿,天际飞扬 。
1.愿颂赞、荣耀、尊贵、权柄归给至高至上的父神,
2.愿平安、喜乐、恩典、祝福赐给地上的万民万方 。

圣诞节主持词怎么写?


甲:在那遥远的两千多年前,有一对虔诚信仰上帝的夫妇,他们生活在小亚细亚的巴勒斯坦 地区 。