复活节祝福语范文有没有?( 八 )


你不能决定生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能改变天生的容貌,但你可以事实展现笑容;你不能企望控制他人,但你可以好好掌握自己:你不能全然预备明天,但你可以充分利用今天;你不能要求事事顺利,但你可以做到事事尽力!
生命有不能承受这重,我们仍需微笑 。因为我们相信,生命可贵 。生命属于上帝,无论环境如何恶劣,处境多么艰难,我们仍需坚信,慈爱天父在看顾保守!
我点击整个春天,看到了你的笑颜,我复制你的笑脸,粘贴在我的心间,我下载我的思念,把它另存为永远,我打开我的手机,给你最美好的祝愿!
我们有美好的盼望,乃是神的应许;我们在永远生命,那就是耶稣基督的生命,我们生活在神所应许的永恒国度里,这不是妄想,仍是信心的等候!
早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,晴天带来所有的快乐,雨天冲走所有的忧伤,无论晴天雨天,无论早晨夜晚,愿耶和华祝福你们!
主是春天的雨,当你伤心时给你安慰;主是夏天的风,当你酷热时给你清凉;主是秋天的菊,当你孤独时为你迎风绽放;主是冬天的太阳,当你寒冷时给你温暖阳光!

复活节祝福语范文有没有?


1、复活节快到了~在这个五彩斑斓的彩蛋和活蹦乱跳的兔子的节日里,祝你快乐!
2、真的愿主可怜我,使我有平安和心里有喜乐 。我主苦待熬炼我到何时呢?
3、苦难算什么?在主前什么都不用说!愿我的灵魂体被主兴起使用荣耀的生命!
4、为你感恩欢呼!复活的主是大有能力的主,他给我们的东西都不是徒然的 。愿主帮助我们从一切临到我们的事上得着力量!
5、复活节不是用来过的,其实当我们悔改信主之时,基督的生命就已经复活在我们的身上了,所以经上说“活着的不再是我,乃是主在我里面活着”,何等经典奥秘的话啊!愿主祝福我们亲爱的付姊妹,愿主使你满有基督的生命圣灵的充满,凡事都蒙基督的恩惠!阿门!
6、今天又是得胜的一天,我们去森林公园传福音,主看顾许多人被他吸引.
7、求你将我 放在你的心上如印记 带在你手臂上如戳记 你的爱情坚贞胜过死亡 众水不能熄灭不能淹没
【复活节祝福语范文有没有?】8、难解之时询问主,主是答案!失迷之时寻求主,主是道路!忧愁之时亲近主,主是安慰!疲乏之时仰望主,主是力量!缺乏之时品尝主,主是供应!
9、感谢我主之大恩,慈悲爱情显源头!爱的方式真稀奇,跪地给罪仆洗足,全能天主受苦辱!十字架上表真情,神鹰感动明主爱!谦心承认自需救,全心全灵渴望主!与主相遇是恩宠,救恩被平安充满!
10、复活节那天,天空中会有一只可爱的复活兔来到人间!那就是我,来陪你甜甜蜜蜜度假日!好好接待我呦!