基督教圣诞节朗诵长篇词( 二 )


此节名称,时间长短和庆祝活动内容因地而异 。16世纪欧洲宗教改革之后新教地区逐渐放弃狂欢活动,因此主要为天主教文化传统的民俗节日 。
参考资料来源:百度百科-基督教节期

基督教诗朗诵
给你这个吧 挺长的 不知道你洗不喜欢 不好我还有很多十字架的爱当我一个人来到各各他在那里我找到了一个古旧十架上面挂着一个熟悉的身影主啊!是你吗?是你在十架上发出悲壮的祈祷吗?是你被痛苦煎熬 却没有一声呻吟吗?你为什么要走下荣光的宝座却戴上荆棘的冠冕你为什么要放弃千万天使的敬拜却来到世上 情愿被罪人戏弄、讥讽我仿佛看见鲜血在不住地往下淌染红了十字架染红了脚下的大地也染红了你每一个儿女的心……你那奇妙的双手曾经平静风和海曾经医好麻风病曾经洁净圣殿曾经使瞎子看见曾经……可今天这双常常施恩的手却要被又粗又长的钉子穿透主啊!你为什么不救自己呢?为什么任凭他们羞辱你、嘲笑你却一言不答?为什么把双手展开那般顺从地躺在十字架上 却毫不挣扎?那么平静 那么坦然好像是在迎接从天父而来的恩典主啊!难道你不会痛吗?你真实无怨无悔吗?你觉得这样做值得吗?你对自己好无情你对我们好宽容你对自己好残忍你对我们好怜悯你为自己选择了十字架却为我们预备了永生你为自己选择了刑罚却把平安给我们留下谁想你被钉是想救那些钉你的人谁想你被鞭打是愿那些鞭打你的人得医治谁想羞辱的十架上却挂着荣耀的救主谁想掌管生命的那位却要经过死亡的幽谷……然而 你复活了!为的是让更多的人与你同活是你用生命和鲜血换来了今天的自由改写了醉生梦死的历史开辟了一条又新又活的道路使每一个被罪征服 被撒旦俘虏的人终于可以获得重生!主释放我 谁还能把我捆锁主洁净我 使我不在罪中生活主安慰我 早已告别忧愁 满心喜乐主医治我 使我从疾病中得以解脱亲爱的朋友 跟我走吧!请允许我带你到各各他 到十字架下去见见那位在你没有认识他之前就已经为你舍命的人他已经在那儿等你很久很久了再没有第二个人比他为你付出的更多仔细的想一想你到底要为自己选择什么难道十字架的爱不能把你从空梦中唤醒吗?难道你还在不停的抱怨自己苦不堪言吗?是啊!活着真的好累但只要你抬头望一下十字架望一下挂在十字架上的他你的倦意会荡然无存你的忧郁会无影无踪因为 只有他能明白你的心事了解你的苦衷只有他能背负你的重担使你的苦涩变为甘甜来吧!让我们尝一尝主恩的滋味便知道他是美善 投靠他的人有福了来吧!让我们试着相信他一次看他是否敞开天上的窗户倾福与我们 以至无处可容亲爱的朋友别再欺骗自己别再怀疑犹豫接受十字架吧把早已属于你的这份爱带回去让耶稣基督做你的救主走进你的生命伴你度过每一个朝朝暮暮每一个春夏秋冬使你的人生从此走向灿烂!走向曙光!
谁知道一些有关基督教的诗朗诵啊?要快,28号之前必须要
天 国 福 音 佚名救赎洪恩的曙光,照亮了人类历史的进程 。
从伯利恒起首,你却备尝了人间的艰辛 。
你把金字塔抛在后头,却抛不掉十架的阴影 。
你喜爱鸟与花朵,对人类更是满了慈悲怜悯 。
在约旦河里受洗,你听见天父的声音;圣灵象鸽子降在你的身上,你坚定地负起自己的使命 。
魔鬼奸诈的试探,使你更同情人软弱的处境 。
你为我们做了美好的榜样,让我们效法你的得胜 。
“天国近了,你们当悔改信福音 。
”沉溺在罪恶中的人们呵!快悔改吧!这是救主向我们发出慈爱的呼声!
基督诗朗诵词我想急用谢谢
our father in heaven,hallowed be your name.your kingdom come.your will be doneon earth as it is in heaven.give us this day our daily bread.and forgive us our debts,as we forgive our debtors.and do not lead us into temptation,but deliver us from the evil one.for yours is the kingdom and the power andthe glory forever.amen.
真耶稣教会的诗朗诵
《常怀一颗感恩的心》落叶在空中盘旋飘荡,描绘着一幅幅感人的画面 那是大树感恩大地对她的滋养 浪花在大海中翻腾歌唱 谱写着一曲曲感恩的乐章 那时浪花对哺育塔的大海的颂扬 不要抱怨上苍给予你太多的坎坷与沧桑 也不要悲叹命运中有太多的曲折和跌宕 常怀一颗感恩的心 我们体验生活的快乐,沐浴着爱的阳光成长 有人说—— 善良的本质就是拥有一颗感恩的心 也有人说—— 感恩是人世间的美德,它至高无上 感恩我的父母,因为他们给予我宝贵的生命,哺育我们健康的成长 感恩我的老师,因为他们带我品尝知识的琼浆,叫我放飞青春的梦想 感恩亲爱的党,因为它为我们创造和平安定的环境,播洒阳光让新苗茁壮 感恩伟大的祖国,因为它赋予我们中国人的尊严,巍然屹立于世界东方 多少次带着幸福的感觉进入梦乡 多少次满含着感动得泪花把未来畅想 学会感恩,就会虔诚的面对生活的挑战 学会感恩,带着欣喜与热爱去进行生命的远航 感恩,是一种力量 感恩,是一种境界 拥有一颗感恩的心 我们就会拥有快乐、拥有幸福,拥有一个美好的未来 。