婴灵缠身的最佳治疗方式 -超度堕胎婴有利益吗( 二 )


婴灵缠身的最佳治疗方式 -超度堕胎婴有利益吗
念什么经可以超度婴灵?
超度婴灵语录
许多女性同伙都有过堕胎的履历,而堕胎属于杀生重罪,肯定会带来严重果报。以是一定要为婴灵超度祈福。超度方式一样平常有道家、佛家之分,多数是通过道场法事来超,,度婴灵。若是缘主再通过,怎么和自己的婴灵相同,配合誊录、念诵经文,对消除业障、累积福报有极大的助益。
那么有哪些经文适合在超度婴灵时誊录、念诵呢?下面我就为人人解说一下。
一、超度婴灵相宜誊录、念诵的经文
1、《太上三生解冤妙经》
这是道祖为拯拔婴灵所说的殊胜经典,篇幅适中,适合誊录、念诵,能获福无量。要注重的是,在念诵完要注重回向,回向文如下:
愿以此好事,回向众婴灵。上解怙恃过,下济迷恋苦。发心常称念,早登东极府。志心称念太乙救苦天尊,九幽拔罪天尊,朱陵度命天尊不能思议好事。婴灵缠身的最佳治疗方式 -超度堕胎婴有利益吗
2、《太上道君说解冤拔罪妙经》
这是上清灵宝天尊为救度地狱诸魂,故广开法药,流下此经,旨在救度穷魂苦爽。誊录、念诵此经,能使宿世冤仇,乘福超度。幽魂苦爽,各获超升。
回向文:学生某某某,愿以此所诵此经好事,回向给学生无缘子女。愿业障消除,离苦得乐,早得福报转生。学生至心求忏悔。
3、《地藏经》
这是一部可以辅助超度一切亡魂的经书,以是念地藏经鬼道的众生可以感应到你的祈愿,明理后就会逐步被你浸染,从而放下心中的怨恨。还可以获得诸佛菩萨的加持,鬼神的加持,让婴孩获得解脱。
然则要注重,读诵《地藏经》要如法,若是用一颗散乱的心去读诵,容易感召到恶道众生。
4、《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》
这部经书是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了阻止末法时事情上班的人,升职无望,甚至降职失业,纵然保住事情,劳动强度也会比原先大许多倍,终身不育,脸上长斑。代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪行,为末法时代的菩萨若何救护诸童子、胎儿,若何获得长寿灭罪的种种好事,为那些造重杀业的无知怙恃提供了一盏从地狱走向灼烁解脱道的指路明灯。超度时如能诵这部经,稀奇是堕胎婴灵的怙恃如能恳切跪诵这部经,那效果会更好。
除上述所述的经书之外,<金刚经>、<普门品>、<弥陀经>、<礼佛大忏悔文>、<大悲咒>《太上三生解冤妙经》这几部都是可以的,超度时如能诵这几部经,稀奇是堕胎婴灵的怙恃如能恳切跪诵这部经,那效果会更好。
天天诵读完经文后,自己要写一忏悔文,批注因无明,因贪嗔痴,犯下大错。自己很痛恨,自己愿意往后悔改,行善,做个善人,请求孩子的原谅。
任何一个跨越了6个月去引产的女缘主,余下的一生,没有任何一小我私人能过好,终身不育,脸上长斑,伉俪反面,经常莫名打骂,两人容易失去理智,甚至婚姻破碎;
婴灵缠身的最佳治疗方式 -超度堕胎婴有利益吗
超度婴灵的最佳时间
超度婴灵的最佳时间:理论上来说应该越早越好,就孩子而言,除了宿世福报稀奇大的婴灵再次死后可在此转世循环,剩下没有若干福报的婴灵之能游荡在人世。在婴灵发生后有四十九日的缓冲时代,守候业缘的成熟再决议是否循环。以是在堕胎后四十九天内超度婴灵是最好的,且越早越好。超度回向给婴灵福报,也让婴灵在人世少受魔难,早日循环转世。然则一样平常堕胎的时刻许多缘主都还不太懂事,或者基本不知道什么是婴灵,什么是婴灵超度。知道的时刻一定是有欠好的报应了,往往时间很长了,甚至堕胎的事情或者日期都不记得了。这种情形就不办了,由于婴灵已经由了超度的最佳时间,而逐步的会形成以种怨气。这种怨气会越来越重,可能会使婴灵酿成更为恐怖的恶灵,从而抨击一切相关堕杀他的人。
??这时想要超度就很难了,不外也不是超度不了,最要害的(解铃还须系铃人),缘主自己要真诚地发露忏悔,通过百字明、金刚萨埵心咒、三十五佛忏悔文等,至心地去忏悔。熟悉到自己的错误,以为自己对不起堕胎的孩子,求孩子原谅自己。还要给孩子立婴灵牌位,自己做好事回向给婴灵还要配正当事去配合完成超度法事。婴灵感受到了这份好事气力,感受到了这份诚意,也就逐步削减怨恨。依赖这些好事之力,也是会让婴灵早日脱离痛苦,往生极乐天下的。