耶稣是怎么被钉十字架,耶稣是怎么被钉十字架( 二 )


所以说,耶稣基督被钉十字架是上帝为我们预备的救恩.信徒们可以通过信仰耶稣,来实现与神和好的目的.
因为罗马人说,耶稣是骗子~在捏造谎言!他的言语被当成了僭越狂妄的疯话,大祭司和教众就宣判了耶稣的死罪 。耶稣就这样被交到了罗马士兵的手中 , 饱受鞭笞之苦 。
经受了恐惧的耶稣看着她母亲圣母玛丽亚说“我的十字架使命完成了 。父?。∥医业牧榛杲辉谀闶掷铮 蓖蝗患涮斓鼐捅涑闪嘶煦绲难丈切┞蘼砣讼排芰?。
不久之后耶稣又在墓穴中复活了,复活了时候手上还有订十字架时的洞~~~
是古代的刑法,就好像曝尸街头 。十字架有很多种 。把人钉在十字架上,然后施以鞭刑 。
为了一个字—“帅”
因为耶酥爱我们

耶稣是怎么被钉十字架,耶稣是怎么被钉十字架

文章插图
4、耶酥为什么被钉在十字架上?耶稣是因为违反了当时的法律而被钉在十字架上 。
耶稣在当时以色列地区传播基督教信仰,他一直声称自己就是上帝,导致犯了当时的法律,正是这个原因 , 宗教领袖要求罗马政府处死他,所以耶稣被判处重刑 , 遭到严刑拷打,然后双手被人挂起来,钉在十字架上,然后用火烧死 。
然而有人却见证说,他三天以后复活了,而且此后的4天里在以色列的南北两省走动 , 很多人认为这就足以证明耶稣自称为上帝是真实的,后来耶稣返回了自己不久前遇害的城市耶路撒冷,见证人说他从那里离开了地球,升到天国去了 。
【腓2:6】他本有神的形像,不以自己与神同等为强夺的 。
【腓2:7】反倒虚己,取了奴仆的形像 , 成为人的样式 。
【腓2:8】既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上 。
【腓2:9】所以神将他升为至高 , 又赐给他那超乎万名之上的名,
【腓2:10】 叫一切在天上的,地上的,和地底下的 , 因耶稣的名,无不屈膝,
【腓2:11】 无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神 。
根据圣经的记载,耶稣为了向世人显明上帝的大能和对人类的爱 , 四处传道 。耶稣的行为触犯了古罗马贵族的利益,挑战了当权者的权威 , 为当权者不可容忍,因此当权者决议诬陷耶稣并将他处死 。由于耶稣十二门徒中的犹大的出卖,当权者的士兵找到了耶稣,并将其钉在十字架上以“惩罚”他的罪行 。
圣经里记载,耶稣对自己的死早有预料,也知道十二门徒里的犹大会出卖他 。可是他没有阻止这一切的发生,他愿意以自己在十字架上的痛苦死去来赎去所有相信基督的人的罪 。