耶稣是怎么被钉十字架,耶稣是怎么被钉十字架( 三 )


十字架原为古罗马帝国刑罚死刑犯的刑具 , 反映了帝国的残暴本性,原为耻辱的记号 。上帝之子耶稣为了拯救人类,被人钉于十字架 , 舍命 , 流血,牺牲,第三天从死里复活 。使一切信他的人,罪得赦免,与神和好,获得永生 。从此,十字架具有了荣耀,得胜的含义,成了耶稣救人的标志,基督教的标志和爱的标志 , 也被用来作为医疗的标志 。
因为当时那就是处死犯人的一种刑罚,不是因为他特殊,在他身边就是个小偷 , 他是政治犯

耶稣是怎么被钉十字架,耶稣是怎么被钉十字架

文章插图
5、为什么上帝是被钉在十字架上?片描述耶稣的一生 , 从诞生在伯利恒马槽里,东方三博士避开希律王之干涉去见耶稣 , 引起希律王不满 , 屠杀伯利恒未满两岁之小孩 , 约瑟避难到埃及,希律王去世再返回拿撒勒,耶稣在加利利和迦百农传播上帝的旨意 , 并领受施洗者约翰的洗礼 , 上山接受魔鬼的考验,并收彼得等十二门徒传播福音及施行神祭 , 深受当地人民之爱戴,甚至动摇罗马在当地统治的根本,希律王以耶稣自称王为由,欲将其治罪,于是遭受门徒犹大的出卖,在最后的晚餐中做了圣餐的祝福 。翌日被钉在十字架上,三日后死而复活,门徒领受基督之教诲 , 到各地去宣扬基督教义 。
上帝是星球,上帝是空气 。
上帝是天空,上帝是大地 。
人类是他造,耶稣亦同理 。
谁能钉得了?谁能得罪起?
耶稣是因为宣扬基督教,被犹大出卖 , 所以被钉死在十字架上面 。
上帝是神,是不可能被人钉在十字架上面的 。
你在开玩笑吧,谁敢钉上帝 。
钉在十字架上的是耶稣,那是上帝的儿子 。
【耶稣是怎么被钉十字架,耶稣是怎么被钉十字架】千人鞭挞 , 万人唾弃,所以被捆起来示众