赞美会活动的主持词怎么写?( 三 )


A、上帝曾用他大能的双手将红海分开,上帝的能力是不可测度的 。
B、圣经上说,你们要赞美耶和华,要称谢耶和华,因他本为善,他的慈爱永远长存 。
A、让我们一起赞美神、歌唱神的大能,因为唯有他配得我们的赞美《向主唱哈里路亚》(泉9首) 。
3、
A、我来自何方,我是一粒尘土,是你把我从尘土中高高举起,将我带入你的怀中 。
B、主啊,你忍受了十字架的痛苦,你忍受了十字架的鞭伤,
A、你被无知的人们戏弄殴打,却举目望天说:“父啊,赦免他们,因为他们所做的他们不晓得” 。
B、你为我们走上牺牲的路,你为我们舍命流血成为赎罪祭,你为我们受鞭伤使我们得医治,
A、你是山谷中的百合花,争芳斗艳,你是沙仑中的玫瑰,馨香扑鼻 。
B、主啊,帮助我们天天纪念你的救恩,
A、主啊,让我们天天思想你,渴慕你 。《每当我想起你》(泉65首) 。
4、
A、还记得你认识主耶稣的那一天吗?还记得你向主认罪的那一天吗?
B、还记得主何时给你的平安和喜乐吗?还记得你向主呼求的时候,主给你的应许吗?
A、你是否觉得在那一刻你的心灵得到了满足,这胜于世上的金钱、地位、名利 。
B、主,除你以外我没有别的好处,因为,主给我们的祝福是丰丰富富的 。
A、我们能够认识主耶稣是多么的有福啊,自从我们认识了主耶稣,我们在世的日子就有了平安 。
B、因为我们的神是以马内利的神,他时时刻刻与我们同在,保守看顾我们 。主,认识你《这一生最美的祝福》(泉126首)
5、
A、弟兄姐妹们,也许此时此刻在你的心里还有忧伤、挂虑,让你的心痛苦的不安,但是请你不要忧虑,主说,你们应当一无挂虑,只要凡事籍着祷告,祈求和感谢,将你们所要的告诉神 。
B、是的,主告诉我们说,你的心哪,为何忧闷?为何在你的里面烦躁?应当仰望神,因你还要称赞他,他是我脸上的光荣,是我的神 。
A、看,我们的神正在用他的笑脸观看着我们,他盼望我们来到他的面前,他赐给我们一切的力量 。
B、我们的心当默默无声,专来等候神,因为我的盼望是从他而来,请弟兄姐妹们牢记主说这句话,因为等候耶和华的必不至羞愧 。
A、《我的心啊,你要称颂耶和华》赞美之泉88首
舞蹈:
A、我们要跳舞歌唱赞美他,因为他是我们的神,爱我们永不改变的神 。
B.你无论是住在美丽的高山,或是躺卧在阴暗的幽谷,
A、当你抬起头你就会发现,主已为你我而预备 。
B、云上太阳,它总不改变,虽然小雨洒在脸上,它总不改变 。
A、舞蹈《云上太阳》赞美之泉148首
6、
A、大山可以改变,小山可以挪移,