赞美会活动的主持词怎么写?( 四 )


B、大地虽会改变,高山虽会摇动,
A、但我们却不害怕,因为你是我们的盾牌,山寨,是我们可以依靠的避难所,你是我们永远信靠的上帝 。
B、因为你从古到今,永不改变,你是永远活着的主,让我们投靠在你的膀臂下,仰赖你,天天遵行你的旨意,与你一同走真理的道路 。
A、靠着我们的大盘石,使我们更加有力量 。《磐石,磐石,耶稣基督》(泉168首)
7、
A、还记得你在失落的时候吗?你会怎么做呢?作为基督徒的我们一定要向神祷告,我们的神一次又一次的帮助我们 。我们的心灵一次次得到了安慰,我们在世的日子不再寂寞,不再孤独,因为有主的相伴 。
B、是呀,主说当你亲近我的时候,我也会亲近你 。当你远离神的时候,神也远离你 。弟兄姐妹们你希望亲近主吗?你渴望和主成为朋友吗?那你就天天来寻求主,主说你们叩门,我就给你开门,你们寻求,就必寻见 。
A、主啊,我想天天追求你,每天都渴望见到你的面,让你的手拉着我的手 。
B、我们要成为你的小孩子,你是值得我们信靠和托付的,我们有了主还追求什么呢?有了主我们还要什么呢?
A、主说,我的佳偶,我的美人,起来,与我同去 。亲爱的主耶稣,你就是我们的佳偶,请我们把自己的心交给主,一起来唱这首《最知心的朋友》(泉74首)
8、
A、上帝说,爱我守我诫命的,我要赐福与他 。这是上帝给我们的应许,上帝是信实的,只要我们不偏离真道,他就会赐福给我们 。
B、弟兄姐妹们,我们的神是多么的爱我们,他不但为我们舍己,救赎了我们,在今生他还要赐福给我们,在来世还有永生 。
A、我们的天父在天上,天天察看我们,帮助我们,
B、他用笑脸光照我们,他用膀臂帮助我们,
A、耶和华沙龙,就是我们信靠的是一位赐给人平安的神,
B、因为我们是被他造的,愿《耶和华赐福给你》(泉299)
9、
A、主说,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,我们如此事奉,乃是理所当然 。不要效法这个世界,只要心意奉新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意 。
B、天父创造了我们,就是要我们同他有相同的性情,可是我们里面的我常常是和圣灵争战的 。
让我们放下自己,倒空自己,成为一个空器皿,将自己变成一个空杯子,让主来使用 。
A、主啊,你就是我们的陶匠,我们是他手中的泥土,
B、请你来陶造我们,塑造我们,让我们每天都来舍己,天天背起我们的十字架来跟随主 。
A、虽然这个过程有痛苦和泪水,但主耶稣必与我们同在,必赐福给我们 。
B、让我们每一天都来顺服主,所做的就是将杯子伸向耶稣 。《杯子》(泉293首) 。