赞美会活动的主持词怎么写?( 五 )


10、
A、我们既奇妙地被造,各有所长,在基督里受同一位圣灵的感动和带领,这是神奇妙的大能,
B、我们有着同样的追求,有着同样的经历,在我们遇到患难的时候,我们要在主里互相搀扶,共同勉励,
A、我们彼此坦诚相待,我们彼此代祷,
B、我们有着美好的追求和美好的盼望,
A、我们相信将来在天家上帝会赋予给我们荣耀的冠冕 。《同路人》(泉179首)
11、
B、我们被神所救赎的人,是何等的蒙福,
A、我们有今生的祝福和永生的盼望,
B、让我们带着这份盼望走我们的人生道路,并坚信不疑神会赐福与我们 。
A、圣经说,神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们吗 。
B、神这样爱我们、为我们舍命,我们还有什么理由不把自己的人生交给他呢?
A、上帝是我们人生最好的设计师,他的设计一定远超我们自己的打算,他知道怎样的人生最能使你得益处 。
B、请记住上帝告诉我们,他所赐给我们的是我们的眼睛从未看见过的,心里从未想过的,耳朵从未听过的美好 。
A、让我们大家彼此对说耶稣爱你,大声说:“耶稣爱你,耶稣爱我” 。《耶稣爱你》(泉184首)
12、
大家一起唱《爱的团契》
A、愿我们每一位弟兄姊妹,每一天都与主耶稣同行,每一天都和神亲近 。
B、在基督里生命一天新似一天,成为基督的精兵,为主做美好的见证 。
A、让我们相聚在下一次的聚会,
B、以马内利,神与你们同在 。

赞美会活动的主持词怎么写?


男:各位弟兄姊妹,各位慕道朋友,
合:大家晚上好!主内平安!
男:在这寒冷的冬夜里,我们终于迎来了期盼已久的平安夜晚会 。
女:两千多年前,在以色列的小城伯利恒,有一位婴孩为你我降生 。他是谁呢?
男:他,就是主基督耶稣!他的降生开启了人类历史的崭新纪元,给我们带来希望!
女:他的降生冲破了辖制人类的黑暗权势,给我们带来光明!让我们欢呼赞美这位人类的救主 。
男:黄连堂平安夜晚会现在开始!首先,请雷慧传道带领我们祷告 。
(祷告)
女:谢谢雷慧传道0神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生 。”耶稣爱我,耶稣也爱你!请欣赏舞蹈《耶稣爱你》,表演者:歌咏团小班 。
(节目1)
男:谢谢歌咏团的小朋友们0神的独生子”的就是主耶稣,他出身贫寒,从人的眼光看,他十分普通:没有写过一本书;没有担任过什么职务;没有读过大学;也没有百万家财;他在世上只生活了33年……但他的一生却改变了整个人类历史,他如一盏明灯照亮了苦难的人间,让我们有了盼望!耶稣真伟大!耶和华的名是应当称颂的!诗班献诗:《耶稣真伟大》、《称颂耶和华》 。