第十一章 最深的根源 | 新造原版《命定为王》( 七 )


亲愛的主耶稣 , 我为十字架感谢祢我感谢祢 , 因为当祢为我死的时候 , 祢的宝血已将我生命中所有的不义与一切的罪都洗净了祢是我的主 , 我的救赎主 , 我今天把所有的瘾都交给祢我已经受够了控告者不断地攻击与定罪今天 , 我宣告因着耶稣基督的宝血 , 我是神的义圣灵在我里面 , 要我知道我是公义的;借着圣灵超自然的力量 , 我每天都会记得自己在耶稣基督里是 神的义阿们!
哈利路亚!当你开始相信自己不是靠行为而称义时 , 控告者的声音就不能再主宰你的生命我期待听见你的见证 , 看看神如何释放你 , 让你不再有成瘾的问题你在本书最后可以找到我们的联系方式 , 写下你的见证 , 寄给我们吧!
亲愛的朋友 , 时候到了 , 该向义醒悟过来 , 不再犯罪正确的信念带出正确的生活 , 要相信自己是公义的 , 你必然会活出公义定罪虽然是最深的根 , 但今天 , 你已经找到解决的方法---单是因着相信自己借着耶稣基督成为 神的公义
基督徒要面对审判吗?
透过约翰福音十六章的经文 , 我已经说明 , 圣灵来是要叫世人(非基督徒)知道自己不相信耶稣的罪但对基督徒 , 圣灵是要叫他们知道在基督里是公义的今天有些基督徒相信圣灵在他们里面是要叫他们知罪 , 还要提醒他们神的愤怒以及他们将面对的审判这也不正确
我在前几章就已经说明 , 神对我们所有的罪所产生的愤怒与审判 , 在耶稣被钉十字架时已临到耶稣身上所以基督徒怎么还需要面对审判?当耶稣说:为罪为义为审判 , 是因着这世界的王受了审判他指的是谁?基督徒还是分基督徒吗?两者都不是经文讲得很明白 , 就是世界的王
谁是世界的王?
世界的王就是魔鬼 , 就是那控告弟兄的当神创造亚当夏娃时 , 祂将掌管世界的权柄交给他们但是当亚当犯罪时 , 他将这个权柄交给了这魔鬼 , 这就是为什么我们今天活在堕落的世界中我们看到身边有许多疾病战争地震与洪水 , 这些都不是神的作为 , 而是魔鬼的作为!耶稣来不是要毁灭生命 , 乃是要拯救生命12你在这世界上看到任何毁灭性的事 , 都是世界的王做的但你知道吗?牠在这世上的时日已经不多 , 我们离耶稣在来的日子已越来越近哈利路亚!
亲愛的朋友 , 我们在本章中看到圣灵来是要:第一 , 让非基督徒知道自己不信的罪;第二 , 要基督徒知道 , 他们不需要靠自己行为就能称义;第三 , 提醒我们魔鬼在十字架上已受审判这就是正确分解神的话!若基督徒读圣经 , 却无法正确分解 神的话 , 不知道 神到底在对谁说 , 混乱便会产生 神的话写下来是要叫我们得益处 , 但不是每句话都是写给我们的圣灵绝对不会称你为假冒伪善的 , 他也不会说:你算什么基督徒?这些都是出于控告者 , 牠的策略就是用定罪来攻击你 , 让你自己觉得不配神的同在圣灵是保惠师13 , 祂来是是要安慰你 , 在你每次失败时 , 引导你回到耶稣的十字架前祂唯一会做的 , 就是要你记得自己在基督里是公义的!