第十一章 最深的根源 | 新造原版《命定为王》( 六 )


正确的信念带出正确的生活---见证
这是我们教会一位宝贵的弟兄的见证 , 在接受耶稣成为他的主和救赎主之后 , 他的生命有了极大的转变然而 , 他仍在烟瘾中挣扎他已有多年烟龄 , 每天至少要抽一包烟他告诉我 , 每次抽烟时他都觉得自己非常糟糕 , 觉得被定罪 , 也经常听见控告者不断地控告:
你还敢说你是基督徒?你看你 , 还是个老烟枪!
放弃吧!你根本不配当基督徒
你真是个伪君子
他不断听到这些控告 , 听得越多 , 就抽得越凶他说他真的很努力运用意志力 , 想要胜过这要命的坏习惯 , 但就是做不到他知道他的身体是圣灵的殿 , 而他也真心想要荣耀神 , 但他完全没有能力他开始定自己的罪 , 准备举白旗投降
然后 , 他听到我讲到圣灵在他里面 , 是要让他知道他是公义的 , 也听到我说只要他越相信自己在基督里是公义的 , 就越能活出他所相信的所以他开始每天宣告:在耶稣基督里 , 我是神的公义每天早上起床 , 他会看着镜子中的自己说:我眼前的这个人是公义的人就算他受不了诱惑 , 点起烟来 , 他还是会宣告:在耶稣基督里 , 我是 神的义 , 即使现在 , 神仍然看我为公义
这位弟兄真的相信自己是公义的 , 不是因为自己的好行为 , 而是因为耶稣为他所做的当他越相信自己是神的义 , 尼古丁对他的影响便慢慢消失他开始得到超自然的力量 , 在很短的时间内就大大地减少烟量当控告者说:你是个伪君子 , 你还敢说你是基督徒?他便会用圣灵的声音来取代:你在神眼中是公义的 , 今天 ,  神看你就像耶稣基督一样公义圣灵的声音越来越大 , 知道完全盖过控告者
这位宝贵的弟兄终于不再听到控告者的声音 , 开始只听见圣灵称他为公义的声音有一天 , 当他起床时 , 所有烟瘾全消失了!哈利路亚!他只是单靠每天相信圣灵的声音 , 看见自己是神的义 , 就完全从这毁灭性的习惯中得释放他忠心地相信并宣告在基督里 , 我是 神的义这样的宣告将力量释放在她生命中 , 是他对香烟的渴望完全消失亲愛的朋友 , 这是何等大能啊!
祂的恩典胜过你的瘾
如今 , 你是不是被某个瘾压得喘不过气?可能是烟色情酒精毒品或是赌博亲愛的朋友 , 不管是哪一种 , 神的恩典胜过你生命中任何的瘾祂的恩典能吞噬你的瘾 , 今天就是你得自由的日子今天 ,  神就要从控告者所发出的一切谎言罪咎感与定罪中将你释放出来现在 , 我想要跟你一起做这个祷告: